JACK FRUIT, SE LO CONOSCI NON LO LASCI PIU’!!!

JackFruit , l’alternativa alla carne ( e non solo) della cucina vegana per gustare piatti sani e non rimpiangere la bistecca!
La sua polpa apporta una buona quantità di calorie ma ha pochissimi grassi,
Ha proprietà antiossidanti derivati dalla vitamina C (100 grammi contengono circa un quarto della dose media giornaliera raccomandata) è ricco di vitamina B6, vitamina B1, che aiutano a rafforzare il sistema immunitario
La fibra alimentare di questo frutto è lassativa e ha la capacità di proteggere il colon da alcune forme tumorali mentre i semi sono ricchissimi di proteine.
E’ un’ottima fonte di potassio , magnesio, ferro e calcio.
Gli zuccheri e le calorie lo rendono un valido alimento energizzante per chi fa sport.
Infine i numerosi antiossidanti, flavonoidi, carotenoidi proteggono gli occhi e prevengono i danni provocati dai radicali liberi.
La sua versatilità in cucina lo rende speciale, può essere usato infatti in tutte le ricette che richiedono carne oppure semplicemente in insalata con altre verdure o in macedonie di frutta o in creme e torte e dolci .. cosa si vuole di più?